中新網2月14日電 據外媒14日報道,為了吸引游客,尼泊爾政府下調了珠穆朗瑪峰的登山費,將旺季的登記憶體山費用從2.5萬美元下調到1.1萬美元。
  調價之前,在登山旺季,尼泊爾向每位登山者收取2.5萬美元的登山許可費用。但游客可以組成團隊登山,一組7人總計收費7萬美元。官方表示,這一行動原本是為了鼓勵登山固態硬碟者以大團體的形式上山。
  但尼泊爾旅游局稱,由於有些團隊是臨時結成的,彼褐藻糖膠哪裡買此都不熟悉,導致意外頻發。此次調價是為了阻止臨時團隊的結成。
  而淡季的價格要便辦公室出租宜的多,目前是2500美元。
  每年的3月到5月負債整合,是主要的登山季節,珠穆朗瑪峰尼泊爾側會有數以百計的外國登山者攀登上山。另外,根據新規定,所有登山游客必須由導游帶領。  (原標題:尼泊爾下調珠峰登山費吸引游客 降至1.1萬美元)
創作者介紹

高先生

harqwr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()