杭州城西四條路今年建成
  將分擔部分交通流量
  □本報記者 章高航
  早報訊 杭州城西銀泰城的開業,吸引了不少人氣,城西周邊不少道路出現交通流量飽和;地鐵2號線的施工,更加劇了城西的道路負荷。不過,記者昨天從杭州市建委瞭解到一個好消息,今年杭州拱墅區附近區塊有4條道路將完工,分別是萍水路、育英路、育苗路和二號路,而大家比較關註的化工路也預計在明年完工。
  化工路和萍水路都是城市主幹道,雙向六車道。
  化工路是學院路的延伸段,連接餘杭塘路和留祥路,建成通車後,可以分流莫乾山路的交通流量。
  萍水路準確地說,北向西成弧形,連接莫乾山路和留祥路,主要是為瞭解決留祥路以南區域和西塘河區域的交通。
  而育英路和育苗路的建設都是為了打通斷頭路,兩條都是東西向的次幹道,雙向四車道。目前這兩條路基本具備開工條件,最快將於本月底開工。
  (原標題:杭州城西四條路今年建成將分擔部分交通流量)
創作者介紹

高先生

harqwr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()