台中機車借錢 寶輝當舖:眷村改建 軍眷私買賣賺千萬 雖然政府猛拿奢侈稅打房,不過上有政 關鍵字行銷策?吳哥窟U有對策,台北一處軍宅 591銷售就打了政策一巴掌。 原本眷村改建讓軍眷 商務中心可以入住,而且規定5年內不能轉賣,沒想到好多軍眷一蓋完就脫手,轉手獲利 小型辦公室至少2千萬,現在軍方知道了,裳撤查。 不管是建材還是居住環境都很難挑剔,這幾 辦公室出租棟全新眷村改建的軍宅,本來是國防部用來犒賞軍眷,限定5年內產權不能移轉,不過這樣的限制似乎「攏系假」。 房地產 現場竟然還有銷售員幫忙促銷,房仲拍胸脯保證,只要投資2千萬就能買到全新軍宅,而前一手的軍眷幾乎是無本生意,現賺2千萬,也難怪銷售中 永慶房屋心人潮不斷,甚至還誇口「奢侈稅免驚啦」。 得知眷村改建住宅帶頭違規銷售,國防部強調絕非本意,將立即查訪,不過眼看這片國軍住宅超過2成住戶都非軍 東森房屋眷身分,軍方的徹查,能發揮多少效益,各界等著看。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 台灣房屋  .
創作者介紹

高先生

harqwr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()