[美食]黑御土鳳梨酥。台灣人喜愛真正天然的土鳳梨~豐富層次酸甜好滋味 鳳梨酥可以說是台灣熱門的名特產,許多國內外的顧客們都會指定帶的伴手禮,近年來回歸本味的流行,鳳梨酥也回歸本味 買屋,以”真正”土鳳梨入餡,微酸微甜讓人深受喜愛。 收到邀請試吃是百分百的土鳳梨酥,想到是酸 酒店打工甜的土鳳梨酥怎能錯過呢! 收到這盒土鳳梨酥包裝設計挺不錯的,手提袋是牛皮紙袋的精美質感,包裝上印上台灣土鳳 面膜梨酥,一眼就可知是土鳳梨酥的禮盒! 黑御土鳳梨酥的禮盒也跟手提紙袋是同款的設計,而且綁帶上還有個鳳酥的圖案,一拿到的時候,連我們家的 澎湖民宿妹妹都說是:鳳梨!鳳梨! 禮盒包裝還貼上黑御鳳梨酥。精緻烘培。極品鳳梨酥 還有可愛的鳳梨圖案上還有印上台灣名產! 皮薄餡多。鬆香不黏牙。香氣濃郁誘人,讓人垂?土地買賣竣T尺,是行家的最愛....光看到”極品”兩個字就讓我流口水了沒想到還寫著讓人很銷魂的美味口感,更讓我好想馬上就打開來吃了! 一打開禮盒的盒蓋,看到了整齊完整的鳳梨酥塊,沒有多餘 設計裝潢的縫隙及包裝整齊又有質感的包裝,整體加分許多,送禮自用兩相宜! 鳳梨酥的外包裝是每塊獨立包裝,吃起來方便又衛生,而且紙材質好撕開! 黑御土鳳梨酥用料嚴選很用心~以100%純鳳梨內餡,紐西蘭進口安佳無鹽奶油 澎湖民宿、紐西蘭超特級全脂鮮奶粉、嚴選CAS認證新鮮土雞蛋 成份:奶油、糖、蛋、麵粉、奶粉、鳳梨餡淨重:40公克+-8% 撕開外包裝,看到金黃色澤的外皮,酥酥香香的味道,還聞到鳳梨的香氣在?! 長方型的鳳梨酥我還蠻喜歡的,因為比例上內餡的鳳梨 情趣用品餡料會比較多,可以滿足喜愛吃鳳梨酥的人,長方型大塊的鳳梨餡吃起來比一般的鳳梨酥快相當於二塊的份量! 黑御土鳳梨酥的外皮是酥鬆軟,一咬外皮很容易就散開,內餡的鳳梨餡料是新鮮濕潤的口感,口感很豐富,吃得到鳳梨的果肉顆粒及纖維口感,嚴選台灣本地產的鳳 代償梨製作,吃在嘴裡是層層壘層的土鳳梨滋味,微酸微甜的口感加上外香酥細緻,令人難忘。 百分之百是台灣最正統土鳳梨製作的內餡,喜愛吃鳳梨酥的朋友,純鳳梨的內餡,烤的外酥內軟的口感,堅持用好的原物料製作呈現的特色品味,是佳節送禮或是下午茶點的好良伴。 黑御土鳳梨酥www.黑御鳳梨酥.tw 燒烤  .
創作者介紹

高先生

harqwr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()