瑜珈中級班(3)~能量式及後彎式 之前因為中秋補假及颱風的緣故,已經兩週沒上課了,骨頭 吳哥窟都有 室內裝潢些懶了,今天上的又是我感到?婚禮顧問?萿滿u能量式」,這個體位法和「鋤式」類似,只是 室內設計手放的位置不同,對我這個後背很僵硬的人來說就是個挑戰,今天果然未能挑戰成?室內裝潢\,只能做到鋤式的地步,要放手將手握在反伸的雙腿膝蓋間,我還是不太敢,慢慢來好了。另外與能量 情趣用品式搭配的動作是「後彎式」,這個動作就容易些,說明如下:能量式 * 作法:仰臥,慢慢將全身抬起,逐漸將腿盡可能向後?景觀設計龤A兩腳指需碰地,將雙手握膝。自由呼吸三十秒到兩分鐘,練習三次。 *功效:改善內臟及氣血循環,強化呼吸系統,活化大腦等。 後彎式 *作法 訂做禮服:跪姿,雙腳打開與肩同寬,身體後仰,手放在後腳跟上,大腿及胸部向前挺,頭部放鬆後仰,自由呼吸三十秒。 *功效:強化脊椎、增強消化吸收能力,對排泄系統有幫助 辦公室出租,強化免疫系統與心肺機能,治療感冒、氣喘與咳嗽有功效。   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 新成屋  .
創作者介紹

高先生

harqwr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()