今晚永康公園很原味 今晚永康公園舉辦巷弄內的文化饗宴,永康公園從我孩子們還小的時候,就是我們一家三 廬山溫泉代共同休閒的地方, 花蓮旅遊這一段時間經過造鎮,永康 花蓮民宿公園變了,變得更多人駐足,變得更熱鬧,也變得更多 吉安民宿活動…,不變的是我記憶中孩子們溜滑梯的模樣 野人樂集的主唱陳永龍(卑南族 花蓮住宿)和陳世川(魯凱族)教大家唱原住民歌、跳原住民舞、還請喝原住民小米酒,我其實並不認識這個樂團,只覺?花蓮民宿o當晚的氣氛相當的感人,一首首原住民的歌曲和主唱的活力,帶動現場又是跟著打節拍又是隨著音樂擺動身體,看著2位年輕的原住民 酒店經紀主唱自信的說出: 我們要愛自己的文化,有能力愛自己,才有能力愛別人。分享陳永龍演唱的大武山美麗的媽媽http://www.youtube.com/watch?v=eAhNMh69gh4 陳永龍開唱 港式飲茶-大武山美麗的媽媽 永康公園晚上將進行巷子裡的文化饗宴 舞台前的活動海報復 公園內, 舞台週邊熱心的志工幫忙推廣野人樂集的DVD 免費的小米酒讓你盡情暢飲 陳永龍熱情的帶動唱 陳?台北港式飲茶@川主唱時間 擠滿永康公園的人潮水 抱著小孩的年輕的媽媽也情不自禁的被台上的音樂吸引蹲在台前欣賞 更多原住民朋友上台一起HIGH翻天 全場起立跟著節奏舞動起來 安可聲不斷,但終究是要謝幕&nbs 商務中心p;閉幕  .
創作者介紹

高先生

harqwr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()