無常的生命 老公大學時的一位好友昨晚忽然心肌梗塞急救四個小時無效往生了 酒店工作女優a> 另一位好友電話中哭的泣不成聲 裝潢通知老公 正值壯年的生命忽然離開 整夜腦海中一直清楚的 租屋浮現他那開朗健壯的身影 他們幾位當年文化大學同寢室的室友 算一算超過三十幾 褐藻醣膠年的交情 雖然他們和老公一南一北 可是每年總會在百忙中抽空相聚個一兩回 不解熱愛登山的他為 房屋出租何竟是心肌梗塞呢? 對人生充滿樂觀積極的他怎會是這般完全無預警的告別方式呢? .......................................... 烤肉食材 ............. 生命真的很無常 好像一不小心就要遺失些什麼 所以 我們應該更積極的珍惜擁有的幸福也該更用力的爭取未得的幸福  有巢氏房屋 YY   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租房子  .
創作者介紹

高先生

harqwr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()