2009.11萬年季表演活動記事 今年萬年季的各項活動烏鴉並沒有參與,只特地去看了"藝術"教室的肚皮舞表演所以請各位不用?室內裝潢銊捸A以下合照中不會出現 酒店工作烏鴉的身影囉這是他們表演完後散場時拍的,當時?辦公室出租Q鴉原本是打算走人了,但看到他們在拍合照,所以烏鴉就忍不住過去湊個熱 開幕活動鬧囉瞧每位俊男美女都看著烏鴉的鏡頭笑著,烏鴉想他們可能以為烏鴉是某學員的家屬吧 這幾支肚皮舞 九份民宿中有老師個人solo的,也有老師帶著學員一起跳的,但有一組因為老師身體微恙不便上場,所以她們是自個兒跳的喔這倒是讓烏鴉很 找房子佩服她們的勇氣喔當烏鴉將當晚所拍攝的肚皮舞影片po上youtube時,事後竟然收到那唯一男舞者的留言,原來他是在搜尋影片時發現烏鴉幫他拍攝的棍 九份民宿子舞,而他覺得烏鴉把他的鏡頭帶得很好,所以留言要烏鴉將原始檔案傳輸給他做紀念而烏鴉也一口答應,燒了片光碟片請薇薇安老師代為轉交給他原來這首棍子舞是那位男 借貸舞者當初參加肚皮舞大賽獲得第三名的舞碼 以下貼上四個影片讓大家來欣賞欣賞會看的人看門道,不會看的人就看熱鬧囉 烏鴉:這首叫古典中東夢,那位穿紫紅色舞衣的是雯雯老師 烏鴉:這首?酒店經紀O棍子舞,看平板身材男生跳舞還是有差有長胸的女孩子一些啦 烏鴉:這首是摩登鼓舞,其中有三個人是老師,您看得出來是哪三位嗎 烏鴉:這首是啥名稱烏鴉並不清楚雖說她們手上打著指鈸,但是烏鴉想這應該不?酒店經紀OATS吧  .
創作者介紹

高先生

harqwr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()